Таблетка

Таблетка от слёз -улыбка твоя,
глаза ,что сияют и любят меня.
Таблетка от слёз- весна на дворе,
птенцы, что появятся скоро в гнезде.
Таблетка от слёз- цветы на столе,
и капли весенней грозы на стекле.
Таблетка от слёз- это  вальс или джаз,
билетик в кино на последний сеанс.
Таблетка от слёз- книжка ,кресло и чай
и твой поцелуй быстро так, невзначай.
Таблетка от слёз – вина  просто бокал,
и встреча ночною порою, вокзал…
Таблетка от слёз- радость, смех от души;
дни жизни, мой друг, всегда хороши!
А слезы-лишь краски  всех бурь и потерь,
Ты только в добро настоящее верь!


Рецензии