С Верою в Душе

И снова вечер опустился на дома
Где-то звонят колокола,
Взывая верующим молиться…-
За мать, за сына, за отца,
За близких, за друзей,
За Мир, который без войны прожить, увы, не может…
А завтра что?
А завтра новый день…
Каков он будет?
Тревоги полон,
Иль печали,
Иль радости бескрайней…
Нам знать Господь не дал…
И лишь застыв тихонько в ожиданьи,
Живем мы с Верой,
А она, украдкой затаившись, порой свершает чудеса,
Жизнь без которых была б совсем пуста…


Рецензии