Не подарок я
И характером мы не схожи,
Но поверь, надоело слышать
Будто «дальше мы вместе не сможем».
Красотою твоею сломлен,
Ослеплен страстным станом богини.
Я тобою хронически болен,
И тобою живу я отныне.
Свидетельство о публикации №115032211064