про кого-то

Кто любит пламя,
Кто любит воду,
Кто любит солнце,
Кто любит тьму,
Кто самый главный,
Кто знает моду,
Кто держит знамя
Кто за войну.
Кто-то что-то говорит,
Кто-то тянет время,
Кто сглупил и был убит,
Стал беззвучной тенью..
И кто...к нам придет..на помощь?
Кто-то по команде здесь,
Кто по доброй воле,
Кто на жизни ставит крест,
Лишь случилось горе.
Кто совсем-совсем один,
Кто всегда с друзьями,
Кто опишет сто картин,
Звонкими стихами,
И кто... К нам придет.. на помощь?
Кто гуляет под дождем,
Кто сидит на крыше,
Кто для пения рожден,
Кто рожден, чтоб слышать,
Кто не знает ни о чем,
Кто не по годам умен,
Кто на счастье обречен,
Кто навеки брошен,
И кто... К нам придет.. на помощь?


Рецензии