Томатное дерево...

Не дерево, а чудо!
Помидоры зреют повсюду,
Не зевай, друг, собирай,
Сам ешь и людям продавай.
Такое дерево посадишь
С ним проблемы не узнаешь.
Хватит близких накормить,
И соседей угостить.


Рецензии