убегай же отсюда, пожалуйста, убегай...
у тебя под ногами - солнце, в ключицах - май.
не теряй это все, пожалуйста, не теряй.
скоро будет апрель - бессонные 22.
нужно много читать, а значит копить слова...
это жизнь, вот такая жизнь, а не трын - трава.
почему ты стоишь? вот, дура. беги, беги.
забери свою душу, отданную в долги...
и не жди до утра. включи, наконец, мозги....
почему ты ревешь? зачем эти литры слёз?
остаешься? ну, что ж, терпи до конца. адьёс!
Свидетельство о публикации №115032211025
Ольга Золотухина 22.03.2015 21:26 Заявить о нарушении