этот день обольстительно яркий и неземной...

этот день обольстительно яркий и неземной.
если я побегу летать - побежишь со мной?
прыгнем вверх, разбежимся в небо, напишем стих.
там не будет других героев - про нас двоих.
мы реальны вполне. от этого и легко.
ощути этот март. он белый, как молоко.
небо дышит весельем, счастьем и новизной...
если я побегу летать - побежишь со мной?....


Рецензии