Можно просто сказать. Не хочу!

Можно просто сказать :"Не хочу! "
Не придумывать лжи горы,
Не нести всякую чушь,
Затевая глупые ссоры.

Не искать сто причин, чтоб
Обвинить кого-то другого
В том, что просто ушла любовь
И уже не вернется снова.

Можно просто сказать : "Не вернусь!
Не люблю! Не могу больше!
В сердце только жалость и грусть,
Ты степной мне полыни горше".

Сжечь мосты, все порвать и уйти,
Не растягивать боль разлуки.
Один раз в себе силы найти
Честной быть, прекратить муки.


Рецензии