88888

В твою любовь окунусь, как в омут с головой,
Не веря сплетням завистников и злым языкам
Мне все равно, что не будешь ты моей судьбой
Никому, ни за что и никогда тебя я не отдам
************************************************
Всем бедам вопреки, все будет хорошо,
Все будет просто супер и даже очень клево
В жизни будет то, что суждено — не суждено
Но наперекор всему, счастливой буду стопудово


Рецензии