1-ое марта

вот веселье влетело в меня упрямо,
ровно так, как обычно бывает в марте.
буду видеться чаще с красивой мамой
и друзьям отвечать... ну, хотя б в контакте.
меньше "не". все имеет свою возможность,
как число колец и родное имя.
улыбаться миру совсем не сложно....
если мир улыбнется тебе взаимно.


Рецензии