Лучше людей даже свинья

С пеной у рта доказывать свою правоту в суде,
Рассказывать о том, что не совершал.
Привыкать к простой воде,
К которой никогда не привыкал.

Ты и ничего плохого не совершал,
И в суде тебя нет и не было.
В кожу впивается тысяча жал,
На сотни вопросов людей
До сих пор нет ответа.

Да и кто на них может ответить?
Отвечают все за себя,
В этом обществе нужно подметить,
Что лучше людей даже свинья.

А ты и дальше продолжай
Доказывать свою правоту в суде.
Как собака не скули и не лай,
Рассказывай о том, что не совершал.
Привыкай к простой воде,
К которой никогда не привыкал.


Рецензии