Загадывай на дцатое число
пока еще не сильно рукоблудишь.
в тебе настолько явно проросло
все то, о чем ты говорить не будешь,
с другими. впрочем, им уже без слов
и прочего, давно в тебе известно.
молчи. пусть даже сам себе назло.
молчи, когда молчанье неуместно.
на а4 выпиши все и -
мена и даты. и, прошу, сожги их.
они теперь, признайся, не свои.
они теперь неведомо чужие.
сожги же их. пусть желтый рот огня
сжует и превратит в золу все чресла.
не оставляй и буквы для меня.
мне знать о них теперь неинтересно
Свидетельство о публикации №115032210976