К земле поникшая трава

Пишу стихи - одни слова.
Ни капли не хвалюсь.
К земле поникшая трава
Сильней опишет грусть.

Чьи переполнены теплом
И сердце, и душа,
Ни слова не сказав о нём,
На помощь поспешат.

Безмолвно утро дарит свет,
Сияние, восторг,
Какого ни один поэт
Нам высказать не смог.

Глаза, залитые слезой,
Так много говорят
О радости в душе большой,
О горечи утрат.

Пишу стихи - одни слова.
Ни капли не хвалюсь.
Я слышу, шепчет мне трава:
Я НЕБЕСАМ МОЛЮСЬ...


Рецензии
Когда в стихах "одни слова",
они - пожухлая трава.
А Ваши - сами грусть и свет -
и ясно: их писал поэт.

Илья Бохно   23.03.2015 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Красивый отклик!

Сельмина Курабекова   23.03.2015 10:33   Заявить о нарушении