Афоризмы

Убегая, теряйте обе туфельки, - тогда принц  искать не будет.

Когда Бог уже не знает, чем  Вам  помочь, судьба не знает, что  ей с Вами  делать, а смерть считает, что ей ещё рано -  тогда приходит любовь!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.