наслаждаться жизнью-не думать о плохом!
А зря,друзья,жизнь-это миг и вечность! Поступки наши порою холодны,а мы беспечны. Любые здесь советы-лишь слова. Вот вновь обида и кругом голова а время очень быстротечно!
Серые будни давят и ждут, когда мы сломаемся,сникнем-умрем! Любовь нас спасает,наши дети и труд. Давайте ж,с улыбкой,дружно песню споем!
О нашей земле,что даёт нам надежду жить под солнцем в любви,делиться добром! К природе относится с трепетом,нежностью наслаждаться жизнью-не думать о плохом!
Свидетельство о публикации №115032210872