***

К чему идем и что скрываем
О чем боимся рассказать?
Обиду горем запиваем
Чтоб здесь не жить - ложимся спать

Мне в этом Мире надо мало
Лишь знать, что все с ним хорошо
Лишь помнить как это бывало
Как каждый день читал Ошо....


Рецензии