От чего зависит счастье в семье?

   Я из камня хочу построить дом,
   Чтоб всем уютно было в нём,
   И чтоб он был с хорошим основанием,
   Где царило счастье,взаимопонимание.
   Также,чтоб в нём большие окна были,
   И когда мы их откроем всякий раз,
   С тобою дневной солнца луч пустили,
   Но так,чтоб солнце не спалило нас.
   А оставляли приятные воспоминанья,
   От душевных разговоров под окном,
   Ведь хорошее общенье это основанье,
   От него увидишь пользу лишь потом.
   Люди хотят построить красивый дом,
   Но ведь от основанья зависит он,
   И то,что строил ты с большим трудом,
   Не будь его,всё просто рухнет в нём.
   Так и в семье будет разочарованье,
   Если влюбился просто в образ свой,
   И закрываешь глаза ты на страданье,
   И на слёзы,которые льёт она порой.
   Так если ты ни минутки не найдёшь,
   Чтоб утешить и согреть своим теплом,
   Только потом со временем поймёшь,
   Что это и есть раствор,который,
   скрепляет,чтоб быть всегда вдвоём! 
    (Колоссянам 3:12"Итак,как Божьи избранные,святые и возлюбленные,облекитесь в нежные чувства сострадания,доброту,смирение ума,кротость и долготерпение")
               


Рецензии