Случается
В начале ноября цветет сирень...
Случайной сказке радуются люди:
Нежданно теплый, ржаво-рыжий день
Мотивом майским в переулке блудит.
В начале ноября сирень цветет,
Перечит календарному всевластью,
Не зная цену будущих хлопот,
Что на пороге зимнего ненастья.
И прокурор, и адвокат, сама судья-
Природа не прощает отступленья.
Цветет сирень в начале ноября...
Надеясь - не последнее цветенье.
Свидетельство о публикации №115032210835