Максимы и минимы-8

Правительство,
не способное
обеспечить мир
в Столице,
больше всего
распространяется
по поводу
войн
в провинциях…

Горы рождаются
и мышами…

Философия капитализма:
- НАМ-НАМ –
НЯМ-НЯМ!

Деньги
считают нас
за идиотов,
особенно когда
пересчитывают…

Прямо скажем –
криво сделано…

« Дорожные войны »:
мобильность задниц
за счёт
дебильности голов…

Хотели –
как лучше,
а получилось –
хуже кака…

Чем хуже
ОНИ
против нас,
тем лучше
НАМ
без них
хорошо…

На смену
меньшевикам
денег СССР
пришли
большевики бабок
России…

Не умеющие
ссориться,
ещё хуже
дерутся,
пытаясь помириться…

Жизнь –
это постоянная
война Добра
со Злом
без окончательной
Победы одного,
и полного
поражения другого…


                Бонус

2014: головокружо.ие
Запада
от успехов
России
с Крымом…


Рецензии