По-руинам...

Маленькая, в чёрненькой косынке,
С поясом шахидки на себе.
Не стесняйся! Перейди по-ссылке.
Напиши, как горестно тебе.

Интернет всё обезличит. Можно!
Всё пиши, как было, и как есть.
Так рванёт! Никто теперь не сможет
Запретить тебе ни честь, ни месть.

Почитай мой взрыв, вчерашний мальчик.
Посмотри, как по-руинам разнесло.
Обыватель ты теперь? Ругальщик?
Знаешь ты, где доброе, где зло?

Маленькая, в чёрненькой косынке,
С поясом шахидки на себе.
Может, всё намного ближе ссылки?
Открывай! Уже иду к тебе.

Мир творим, потом ругаем, плачем.
А всё наше. Всё! И доброе, и зло.
Обыватель ты теперь? Ругальщик?
Посмотри, как по-руинам разнесло!








                (весна 2015г.)


Рецензии