С того дня

С того самого дня как увидел тебя
Мне труднее дышать день ото дня
Голос мой заглушен сердцем в груди
Я тебя прошу только не уходи

Я не могу без улыбки на твоих устах,
Не могу без твоих ласковых глаз,
Мне так плохо если ты загрустишь
И так хорошо когда рядом сидишь.


Рецензии