Подарок

Так хочется какой-то приз,
подарок получить от рока!
Чтобы нечаяный сюрприз
ворвался без размера, срока!

И мы сидим из года в год,
штаны об лавку трем небрежно!
Уходит мимо много вод,
а мы все верим безмятежно!

А встать, пойти за поворот,
купить хотя бы лотерею...
Зачем? Мы ждем конфету в рот,
фольгу же снять, мы сил жалеем!


Рецензии