Drunk You!

Фиолетовые
Осьминоги
Ни
несут - по дну

Я- спустилvся - им Жестокий 
All -коралл-им -  оттобью

-  Что Ты -  сучько- ?  -  Глаза в - маске
-  Сволочь -  щас
  Тебя -  прибью  !

 Измелькают - пуздырёчдки

 По - на пляжДъ - тебя возьму  !"

- Не - поверю  !
В - неге томдной  !

 Той -  что  с   берега Скелета   


!

 -  Ни ужели
там -
  Принцтесска  -   ! "


Рецензии