О пользе задницы

Известный остроумник и главспец "Дождя" Стас Белковский вознамерился питерской уличной публике почитать наизусть стихи русских классиков, начиная с А.С.Пушкина. Что вызвало негативную реакцию властей и приблатнённых - хуже всех флажковых и ленточных.
И понятно. Ведь после стихов прошлого там принялись кто попало задавать вопросы про современность. Например, спросили немедленно, кто есть натуральный преемник президента.
Ответ не поразил оригинальностью: - Медведев. Поскольку у премьера одна функция и цель - досидеть до времени.

Ха-ха, так это же опять по Пушкину:

"В Академии наук
Заседает князь Дундук.

Говорят, не подобает
Дундуку такая честь -
Почему ж он заседает?

Потому что жопа есть!"


Рецензии