Желтое..

Желтый ципленок гуляет в саду
Желтый утенок плывет по пруду
Желтое солнышко светит в окно
Желтое утро настало давно,
Желтая каша стоит на столе
Много детишек сейчас во дворе,
На желтых качелях качается брат
Я тоже качаюсь и этому рад,
Под желтым зонтом если дождик хожу
И с желтым медведем я дома дружу
Есть желтая дыня, лимон, абрикос
И в жизни моей много желтых полос.


Рецензии