Помню
Помню каждый твой взгляд на себе,
Помню как ты робко отводила глаза,
Помню как улыбалась ты, улыбался я,
Помню были встречи, письма, звонки,
Помню как не хотел я уходить,
Помню как сидели почти у облаков,
Помню столько красивы, милых слов,
Помню как любишь ты серый дождь,
Помню в руках моих мелкую дрожь,
Помню рыжий рассвет и запах волос
Помню твой соловьиный голосок
Свидетельство о публикации №115032210752