Весна с зимой играют в прятки

Весна с зимой играют в прятки
То снег идет, то вдруг капель.
Несется время без оглядки,
Сменяет оттепель метель,

Как будто, все перемешалось:
Погода вздумала шалить,
Мне даже,иногда, казалось
Что так совсем не может быть.


Рецензии