мысли навязанные финансовыми вОришками осторожно!

Родился свободным и тут же случилось,
Что в мозг мне стыда и совесть налили,
Свинцовые знания дурного ума,
Искажения нашей истории
Культуры и веры в себя,
Плевал я на все чему учили меня,
Но мысли злодеев дошли до меня,
Ведь ими пропитаны были друзья,
Родные и близкие, да даже семья,
Разврат, извращения секс
Ритмы в которых мозги не нужны,
Царство слепых и тупых
Злые ублюдки травят мозги
Алкоголь и трава, кокаин и спиды,
Страшно смотреть информацию СМИ ,
Кормят людей негативом они,
Продажные люди , как вещи уже,
Пустые в душе, испарять от зависти
Тонут во лжи.
Мерзкие мысли я слышу порой,
Волосы дыбом, от мысли дурной,
И что теперь можно нас истреблять?
Не знают они как перенаселения пережидать..
Жадные мрачные подлые планы,
Мы вас победим и всегда будем правы!
Радость светлым и добрым умам,
Материализуем для зла мы капкан!


Рецензии