Мой Норильск...

Город юности , город романтиков,
Город славных традиций и дел.
Ты просторы суровые  Арктики
Теплотою своею согрел.
Мой Норильск , ты жемчужена севера,
Вечный памятник сильных людей,
Белокурой метелью окутанный,
Ты сердца покорил красотою своей.
По судьбе ты прошел светлым лучиком.
Не забыть мне тебя никогда.
Посетить мне тебя - не получится,
Но а в памяти жив ты всегда.


Рецензии