Приходи на огонёк

Приходи ко мне на огонек,
Даже если тебе невдомек,
Я камин свой разожгу,
И до ночи тебя подожду.

Приходи, по тебе я тоскую,
Образ в мыслях твой рисую,
Как при встрече тебя целую,
Мою милую, добрую, родную.

Приходи, ты такая одна,
Та, которая, очень  нужна,
Я искал тебя всюду, везде,
Без тебя умру я в тоске.

Приходи, мы с тобою вдвоем,
Чай на кухне вместе попьем,
Когда ты рядом со мной,
Мне не нужен никто другой.

Приходи,  без тебя  темно,
Хоть открыл я дверь и окно,
Ты улыбкой мой дом освети,
Лишь с тобою мне  по пути.


Рецензии