Я эгоистом стал
Мне надоели эти частые звонки.
Прошу, уйди, оставь меня в покое.
Ты знаешь, вместе быть нам не с руки.
Цинизм во мне возрос, хочу на волю.
События нельзя предугадать.
Теперь тебе мой быт неподконтролен.
В лицо тебе не буду нагло врать,
Мол весь я твой и без тебя мне горько.
Ты понимаешь, уже всё давно не так.
Увы, я об одном жалею только,
Что были парой дура и дурак
И тратили мы время друг на друга.
Надеюсь, этот вздор не повторю.
Тебя забуду, ты мне даже не подруга,
И никого я больше не люблю.
(09.03.2015г.)
Свидетельство о публикации №115032210715