Тайна

Что ни возьми, во всём подряд,
Во всём есть проявленье тайны.
И каждый шаг, и каждый взгляд
На этом свете не случайны.

И каждый миг, что канул в сон,
Он так таинственен в нюансе.
И попаданье в унисон,
И расхожденье в диссонансе. 

Во всём есть тайна бытия,
Во всём неведомая сила.
В том, что тебе ответил я,
И в том, что ты меня спросила.


Рецензии
Спасибо за проникновенную, стройную в ритме и глубокую в сути поэзию. Истинная радость от прочтения.

Адепт Новый   31.03.2015 20:52     Заявить о нарушении