Ни еду никуда

 Stay down   -   slowly stil
Я -  fuk Y , 
   гомандрилл  !

   - есть документы - ?
сучька , - только позументы !

 -   Что - отпускаем - ?
 -  да - навердно  !

 Пляшу - ублюдки !  -  в Рыло ни и-балл  !


  Теперь ...  уж   ...  всё  ... ... равдно !

 За гроб Твоих лент скорбных - ни держал
Ни - сыпал Земль - в канавку
   
  Раз
Померла -  то
  Померла


  -  Goodbye !  -  Do Завтра  !


Рецензии