сомнения...

Кто откроет мне секрет?
Есть ли Бог, иль Бога нет?
Кто заставил нас любить?
Правду людям говорить?

Может правит Сатана?
Там где жадность, та Страна!
Страсти там! Нет сострадания!
Невоздержанны желания!

Кто мне может рассказать?
Во что верить и что знать?
Только опытным путем…
К Правде жизни мы придем!
****


Рецензии