Ты приснился мне в Рождество...

Ты приснился мне в Рождество,
Словно ангел с неба посланный.
В моих снах без тебя темно,
А с тобой расцветают розы.

Ты приснился мне в Рождество,
И смотрел на меня печально.
Слезы капали скупо на дно
Наших душ с тобой одичалых…

07.01.2015


Рецензии