Роковая звезда
Лунная на небе муть.
Быть в тайге всегда привольно,
А тебе - в обратный путь.
Ухожу я в неприступность.
Роковая в ночь звезда!
Оставляю тебе хрупкость
Зимней чаши изо льда.
Если солнце зноем выжжет
И растопит горный снег, -
О! Тайга прохладой дышит.
Редкий гость здесь человек!
Свидетельство о публикации №115032210643