Считалочка в лесу
Гулять пошли
В зелёный лесок,
Где поёт ручеёк.
Раз, два, три!
-Бабочка, смотри,
Вон присела на цветок
Попить чудесный сок.
Раз, два, три!
-Кто пошёл в кусты?
Это маленький мишутка
Испугался не на шутку.
Раз, два, три!
-Кто притаился у земли?
Это колючий ежишка
Собирает шишки.
Раз, два, три!
Листва шумит.
Мы ещё сюда вернёмся,
Когда белочка проснётся.
2015г.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №115032210638