Брату..

Сейчас на улице зима
И холодно в груди,
Когда от дома далеко
То на душе дожди,
И рядом нет знакомых лиц
С кем раньше ты гулял,
Как будет тяжело без них
Тогда еще не знал,
Но скоро вновь придет весна
Прогонит с сердца лед,
Вернешься с армии домой
И сразу все пройдет,
А дальше вихрь налетит
Подруг, родных, друзей,
И летом станет мир вокруг
А жизнь пойдет быстрей.


Рецензии