Колыбельная
Что будет там - не на яву,
Там счастлив я, смеешься ты.
Там лишены мы суеты.
Вокруг нас звезды на воде
Играют в шелковой волне.
Дельфины кружат фуэте
Их облака несут в себе.
Здесь можно бегать по ветру
И рисовать свою зарю,
Купаться в солнечных лучах,
Здесь небо в розовых тонах.
Тут дождь смывает всю тоску,
Все страхи гонит в пустоту.
Слезы небес лови рукой
И улыбнись тут я с тобой.
Ты видишь сон мой на яву
Тут птицы, звери - все поют,
Мотивы сказочных ночей
Всех ангелов и дочерей
Ты глазки тихо закрывай,
Улыбку с уст не упускай,
Она прнадобится там
Где волю дашь своим мечтам.
Свидетельство о публикации №115032210616