не наши дети

Уже не дети
Ещё не взрослые
Новым призывом
Ряды пополняемые
Девятнадцатилетними
Новобранцами
Матери сорокалётние
Конец молодости трауром
Начало одинокой в раз
Слезами старости
Отцы сгорбленные
Гробами ношами
Правительство не задаёт
Вопросов судьбы
Поколения однозначно
Решая на войну забирая
Не оперившуюся
Молодость
Она погибает
Ангелами не летает
Вороньём интересов
Финансовых кланов
Заклёванная
Ряды
Колоны
Мозгами наивности
Юношеской
Быть не по детски
Убитыми
Или самим убивать
И по взрослому
Одни решают верхами
У других нет право выбора
Только связи решают
Быть от кровавой действительности
Сыновьями депутатов
Паяньками власти
Наследием алигархов
От смерти оторванными.
У президентов есть дети
Наши уже
Дети смерти
        ОгО


Рецензии