Огранка

Кто придумал эти рамки
поддавать стихи огранке!?
Ударенья, эти слоги,
половинят стихам ноги!

Критики чего-то пишут,
в моих мыслях будто смыслят!
Душу рвут мне на изнанку,
поддавая все огранке!

Кто придумал эти тренды?
Кружат голову всем бренды,
модный, пафосный гламур,
слово это от "кутюр"!

Из-за всей этой огранки,
кем-то выдуманной рамки
мы теряем облик свой,
просто диалог с душой!


Рецензии
Юля, с душОй?
Или Вы имели ввиду души (как в ванной)?

Наум Уходящий   30.03.2015 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила! Все-таки "ОЙ":)

Юлия Федоровская 2   30.03.2015 20:51   Заявить о нарушении