без музыки

Музыка
Не играет
Да же
Траурная
Сердце
Рыдает
Рука
Слезу
Не вытирает
Что может
Случится
С теми
Кого
Смерть
Ожидает
Мозг
Не стремится
Осознать
Горе
Чувства
Забиты
В глубокое
Подполье
Уже
Даже
Страха
Не зная
Души
Подвалами
Прячутся
Готовые
К уничтожению
Только
Ребёнок
Играет
Войне
Не подвластны
Детские
Игры
В грохоте
Канонады
Миг
Всё
Оборвано
Взрывом
Снаряда
Руки
Пеплом
Игра
Не закончена
Не плачет
Мама
Точное
Попадание
Патриотом
Орудие
Которого
Несёт
Свободу
Лживые
Слезы
Правителей
Летальная
Помощь
Из за
Океана
Белые
Комвои
Гуманитарной
Смерти
Ничего
Не меняют
Наших СЕМЕЙ
Наших Детей
Отцов
Сыновей
Мужей
Гибелью
Повседневной
         ОгО


Рецензии