По инерции
Обними, как ребенка и тихо со мной говори,
Пусть о том, что уже никогда не случится,
Хоть во сне, хоть желанием долюби!
Долюби до бескрайнего синего неба,
До лазури слепящей, до мягких седых облаков,
От последних снежинок усталого - талого снега,
До волнующих песен проснувшихся родников.
От ласкающих рук до глубокого жаркого донышка,
Долюби, доцелуй, доласкай, дотоми…
так, что тело свое буду чувствовать солнышком
вот такую - горячую - долюби!
Нота ДО ... и у сердца другое звучание,
ДОлюби меня прежнюю.., полюби меня вновь…
Я одна на дороге, и слепит молчание
...по инерции стелется эта любовь.
Свидетельство о публикации №115032210562
Минаров Анатолий 22.08.2015 11:28 Заявить о нарушении
Галина Хмызова 24.08.2015 18:47 Заявить о нарушении