Бегущая

Преданность и предательство,
Есть между ними грань,
И по закону невмешательства,
В степи несется лань…

На встречу не известным землям,
Под звуки ветряного неба,
Ее давно погибло племя…
Увидеть бы ее, но где бы…

И если что-то не начнется,
То этого уже не будет,
И ветка дуба не погнется,
А время душу не погубит.

Среди песка, вечерних звуков,
Бежать без остановок,
Ловить энергию от духов,
Дышать от  расстановок.

Не загнана, в степной свободе,
Ориентир вперед на солнце,
И при любой внутри погоде,
Есть смысл и в конце…

И чистый взгляд ее,
Где отражалась вечность…
Им озарится все…
Настанет тишина, беспечность….


Рецензии