Живу предчувствием чего-то...

***

Живу предчувствием чего-то.
Не угадать. Не передать.
Во мне идёт Души работа.
И что-то хочется сказать.
Но слов никак во рту не склеить.
В одну строку не обрядить.
И мысли пляшут и не верят,
Что надо как-то всё же жить.
Не потерять. Не растеряться.
Собраться. Всплыть из бытия,
Чтоб от земли вдруг оторваться,
Понять – а что же значит «Я»?


22 марта 2015г.


Рецензии