22. 03. 15 С днем рождения!!

Любимый с днем рождения
Возможно ты не самый идеальный
Но ведь на свете, идеальных не бывает
И я хочу от сердца, от души поздравить!!
Чтоб хорошо все было
И время находил на нас ты
И чтоб здоровье тебя не подводило
И на работе все шумело и бурлило
И что бы находил всегда ты
Свою удачу и свое везенье
И чтоб почаще было, отличным настроение!!
Тебя мы любим муж, отец
Сегодня праздник твой!!
Еще раз с днем рождения!


Рецензии