Сказка
Вот только есть один секрет:
Любовь отца и сына...
Не правда ль странная картина?
Любовь поесть, Любовь поспать..
И как же чувства описать?
Что сердцем с нежностью томимо,
Желанием страсти одержимо,
Душой воспето в райских снах.
Свидетельство о публикации №115032210516