А я ничья

А я ничья!
   Я - вольная!
Я - птица...
В полете наслаждений я!
Фантазий чувств я мастерица!
Дорога ощущений - дня стезя.

Уйди с дороги!
   Не 'засти' мне солнце!
Мне много солнца,
     радости в разлив...
С тобой  - тюрмы решётки на оконце...
А Я Весна!
    Мне счастья море в расцвете
    вишен,
      яблонь,
          слив.


Рецензии