Предавшим рук не подаю..

И покаяния тихий слог,
     И взгляд в глаза мне…
Не знаю, как промолвить смог:
    «Прости, я занят…»
                http://www.stihi.ru/2009/09/19/4859
                "Твоё послание - шесть строк..."
                Виктор Гусак



"Прости..я занят.."
И сердце скомкав,
Как листок бумаги..
С размаху в угол жизни..
Там!.. Лежааать!..
С последней каплей
Из мужской отваги..
На прошлом женщины..
Ещё тобой любимой..
"Прости"-растоптана
Презрения печать..
"Я занят,до скончания
Hаших разных жизней..
Предавшим рук не подаю..
Ушедшим?Только взгляд..
Прости, я очень занят..
Отвечу честно-не люблю.."


Рецензии