Сложно

Выполнить же свою часть обязательства
Стало казаться недостижимым
Тем, кто был склонен больше к предательству.
Так они и поступили, что мимо
Ночью прошли долгожданные пастбища
Трёх удовольствий с двумя городами.
Смотрят вокруг – это кладбища…кладбища!
Так разъясните уж, как это с вами
Может считаться, что скомканы гордо
Письма, раз были не вам предназначены –
Ведь где-то рядом оскалены морды.
Им вы – ничто, так уж стало назначено.
Плотной лавиною рыжих волос
Жаркий песок застилает глаза.
Жжётся, слепые теперь! Но принёс
Способ лишь как бы вернуться назад.


Рецензии